Geräte & Zubehör
Quiche aux tomates et mascarpone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 tranches
Zutaten
Pâte brisée
-
150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
-
70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon fumé cru en tranches
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
250 g de mascarpone
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
20 g d'amidon
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
8 g
Kalorien
1328 kJ /
317 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de cornettes
50 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min