Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Quiche aux asperges
1h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Omelette aux courgettes
40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gratin de l’armailli
50min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de cornettes
50min