Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto alle cinque P
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Quiche aux asperges
1h
Tarte à la rhubarbe
55 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Mousse au thon
5 Min
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Gratin de cornettes
50 min
Tarte aux épinards
55 min