Geräte & Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine aux crevettes
50 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Frozé
25 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Pâtes à l'ail
30 Min