Geräte & Zubehör
Pâtes maison al ragu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
d'eau tiède150 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition1 c. à soupe
-
de thym frais3 branches
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de piment en poudre1 pincée
-
de saucisses au couteau350 g
-
de pulpe de tomate en morceaux400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pistils de safran1 pincée
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
584 kcal /
2443.5 kJ
Protein
22.5 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
656.8 mg