Geräte & Zubehör
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1980 kJ /
471 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Boulgour oriental
15 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Smoothie vitaminé à l'avoine
Keine Bewertungen
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min