Geräte & Zubehör
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
255 mg
Protein
69.1 g
Kalorien
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Fett
59.5 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Friteuse à air
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz turc
45 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min