Geräte & Zubehör
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1024 kJ /
244 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Pastillas au lait
1 Std. 35 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min