Geräte & Zubehör
Risotto aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
65 g d'échalotes
-
25 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
330 g de champignons surgelés330 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
200 g de riz spécial risotto
-
65 g de vin blanc sec
-
430 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
188.7 mg
Protein
10 g
Kalorien
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Carottes Vichy
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min