Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Keine Bewertungen
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50 min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2h 20min
Thai Mussels
25 min
Calamares a la Americana
50min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Bellini
5 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Mojito
10 min