Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 358 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Gluten-Free Rolls
1h 20min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Roasted Red Pepper Aioli
20 min
Paleo Sandwich Bread
1h 30min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20min
Tuna Tapenade
5 min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Blood Orange Margarita
15 min
Aperol Spritz®
10min