![Poivron farci à la viande, coulis de tomates Poivron farci à la viande, coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbd33e034dd518179dde1dc469403c01/Derivates/b4df311a9db2f343b0a36d41f695462e67aa196e.jpg)
Kompatible Versionen
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min