Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
  • 500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
  • 200 g de poivron rouge
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 324 mg
Protein 21 g
Kalorien 3451 kJ / 825 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...