Geräte & Zubehör
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
888.1 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food USA
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Poisson sauce coco
35 Min