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Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
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de feuilles de persil frais20 g
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d'oignons coupés en deux120 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande20 g
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de champignons bruns, frais en tranches400 g
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de vin blanc20 g
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d'eau750 g
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de crème fraîche épaisse200 g
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de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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cube de bouillon émietté1
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de sel et un peu pour la viande2 c. à café
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de poivre moulu et un peu pour la viande3 pincées
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de longe de porc600 - 800 g
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de riz long blanc350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1186.8 kcal /
4965.4 kJ
Protein
45.9 g
Fett
74.9 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
1314.4 mg