Geräte & Zubehör
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, en tranches400 g de champignons bruns, frais en tranches
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1314.4 mg
Protein
45.9 g
Kalorien
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Fett
74.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Beurre bordelais
30 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min