Geräte & Zubehör
Pulled pork (porc effiloché)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions
Zutaten
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1507.8 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Corn dog
25 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min