Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions

Zutaten

  • 180 g de vinaigre balsamique blanc
  • 240 g de sauce de soja
  • 240 g de boisson au cola
  • 140 g sirop d'érable
  • 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
  • 120 g de concentré de tomate
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3000 g d'épaule de porc, désossée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1507.8 mg
Protein 45.1 g
Kalorien 2911.4 kJ / 695.8 kcal
Fett 45.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...