Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and cheese
35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Okonomiyaki
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Beurre bordelais
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Rougail saucisse et riz
50 min