Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Porc effiloché taïwainais
1hod. 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Compotée aux lardons
25min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min