Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min