Geräte & Zubehör
Bœuf carotte en cuisson lente
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
514.3 mg
Protein
43.3 g
Kalorien
1365.5 kJ /
325 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petit salé aux lentilles
55 Min
Velouté de lentilles
40 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Purée mousseline
40 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.