![Bœuf carotte en cuisson lente Bœuf carotte en cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21325daa6140c255ab34138de6f19456/Derivates/71dc61d5f9d5c420b8b380fc9d8cd53289850562.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1j 10 menit
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6小时