Geräte & Zubehör
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
½ Bund ZitronenthymianThymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Mariniertes Ofengemüse
50min
Balsamico-Dressing
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Currysauce
5min
Kräuterbutter
5min
Knoblauchsauce
15min
BBQ-Sauce
20min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Knoblauchsauce
10min
Cocktailsauce
5min