Geräte & Zubehör
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
½ Bund ZitronenthymianThymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Pizzasauce
35 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Currysauce
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rohkostsalat
10 Min
Knoblauchsauce
10 Min