Geräte & Zubehör
Pizza Frescolina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächePizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sonnenblumenöl oder Erdnussöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen frisch1 Prise
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet90 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Burrata200 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3489 kJ /
834 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille-Wähe
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Trenette mit Pesto
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min