Geräte & Zubehör
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9.4 g
Kalorien
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Guacamole
1 Std.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min