Geräte & Zubehör
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9.4 g
Kalorien
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Hummus
50 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min