Geräte & Zubehör
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9.4 g
Kalorien
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Guacamole
1 Std.
Mojito
5 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min