
Geräte & Zubehör
Soupe froide au cari rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portion
Zutaten
-
courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.340 g
-
de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux395 g
-
de tomate coupée en morceaux200 g
-
de piment rouge frais (optional) épépinées, grossièrement hachées1
-
d'oignon coupées en deux85 g
-
de gingembre frais en fines tranches15 - 30 g
-
de citronnelle fraîche sans les feuilles dures, coupées en morceaux1 branche
-
gousses d'ail2
-
de pâte de curry rouge45 g
-
de lime1 ½ c. à soupe
-
de lait de coco395 g
-
d'huile de sésame1 ½ c. à soupe
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de cassonade30 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincée
-
de lait de coco pour arroser
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
d'arachides grillées et salées pour garnir
-
de lime en tranches, pour garnir1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
365.2 kcal /
1528.1 kJ
Protein
6.6 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Natrium
475.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Découpe-Spirale
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
55 Min
40 Min
1 Std. 5 Min
40 Min
1 Std. 10 Min
40 Min
40 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
45 Min