Geräte & Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)60 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser2000 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet300 g
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst750 g
-
Reisessig1 TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)2 Scheiben
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Eier2
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)12
-
Zuckermais, aus der Dose4 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren2
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28.7 g
Kalorien
4268.8 kJ /
1020.3 kcal
Fett
74.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Mojito
5 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Butter Chicken
50 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min