Geräte & Zubehör
Chicken Tikka Masala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenpurée10 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste½ geh. TL
-
Vollrahm50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1755 kJ /
420 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Thai Tom Yum
45min.
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5hod.
Tom Kha Gai
45min.
Chili con carne
45min.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1hod.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1hod. 30min.
Butter Chicken
50min.
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min.
Pad Thai mit Crevetten
55min.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2hod.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min.