Geräte & Zubehör
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Krautstiel und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Krautstiel in Streifen300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3.5 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Plain in Pigna
1 Std. 20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Low Meat Lasagne
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min