Kompatible Versionen
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protein
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Mandel-Matcha Latte
10min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min