Kompatible Versionen
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protein
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokossuppe
45min
Panang-Curry
45min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Munder Safranrisotto
45min
Trenette mit Pesto
45min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto milanese
30 min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Kartoffelstock nature
55 min
Ghackets mit Hörnli
30 min