Petits chocolats et insert au Baileys
TM5 TM6

Petits chocolats et insert au Baileys

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir en petits morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 30 g de liqueur, type Baileys
  • 20 g de mascarpone
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • cacao en poudre pour saupoudrer

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
878.5 kJ / 210 kcal
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte