Kompatible Versionen
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min.
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min