Geräte & Zubehör
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
-
½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de miel
-
2100 g d'eau
-
50 g de vin rouge
-
50 g de confiture de myrtilles
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
300 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de croûtons
-
50 g de copeaux de parmesan
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
50 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
546 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
La tourtière
6 Std.
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Salade vosgienne
45 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min