Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes

Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon en quartiers
  • 20 g de beurre
  • 2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
    en morceaux de 3 cm de large
  • 200 g d'orge perlé rincé et égoutté
  • 2 poireaux en morceaux de 2 cm
  • 250 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 1200 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 122.2 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 2287.5 kJ / 546.7 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...