Kompatible Versionen
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Jambalaya de poulet
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Rôti de porc aux poires
1sa 35 dk
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min