Geräte & Zubehör
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1983 kJ /
474 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.