Geräte & Zubehör
Frittata primavera al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
75 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
75 g di piselli surgelati
-
75 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
3 pomodori ciliegino a dadini
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
630 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.6 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min