Geräte & Zubehör
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
40 g di pinoli
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di cipolla a metà
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
180 g di funghi freschi a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)
-
1 ½ dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
400 g di pomodori maturi, a pezzi
-
600 g di acqua
-
120 g di lenticchie rosse secche
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
foglie di prezzemolo fresche, a piacerefoglia di coriandolo, fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948.4 mg
Protein
26.1 g
Kalorien
2769.3 kJ /
661.9 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di lenticchie
1 Std.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Insalata mista di crauti
25 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min