Geräte & Zubehör
Tortilla di patate (vegana)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
507.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
777 kJ /
197 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min