Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)
    8
  • sumo de lima
    100 g
  • água
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)
    1
  • cebola roxa cortada em quartos
    1
  • pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • coentros
    3 - 4 pés de
  • milho doce escorrido
    70 - 80 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2053.5 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 761.6 kJ / 182 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...