Geräte & Zubehör
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Wasser, heiss290 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack70 - 80 g
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)20 g
-
rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft15 - 20 g
-
schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (optional) abgetropft80 - 100 g
-
Jalapeño Chili (optional) in feinen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Protein
33 g
Kalorien
3105 kJ /
742 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tikka Masala Wraps
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Börek vom Backblech
1 Std.