Geräte & Zubehör
Panang-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Poulet Würfel600 g
-
Sojasauce3 EL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl geröstet10 g
-
gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)60 g
-
Wasser350 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce30 g
-
Maisstärke3 EL
-
Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)360 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
193.3 g
Kalorien
9709 kJ /
2316 kcal
Fett
115 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min