
Geräte & Zubehör
Panang-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Poulet Würfel600 g
-
Sojasauce3 EL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl geröstet10 g
-
gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)60 g
-
Wasser350 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce30 g
-
Maisstärke3 EL
-
Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)360 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
2316 kcal /
9709 kJ
Protein
193.3 g
Fett
115 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Stroganoff
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min