Geräte & Zubehör
Carbonara-Lasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schmand400 g
-
Eier6
-
Lasagneplatten15
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1131 mg
Protein
33 g
Kalorien
3250 kJ /
777 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Hörnliauflauf
50min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1h 50min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Bacon Bomb
24h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Pretzel-Brownies
40min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h