Carbonara-Lasagne

3.3 148 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Schmand
    400 g
  • Eier
    6
  • Lasagneplatten
    15
  • Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1131 mg
Protein 33 g
Kalorien 3250 kJ / 777 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...