Geräte & Zubehör
Moules et frites
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
3307 kJ /
790 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Mojito
5 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Caipirinha de mangue
5 Min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 Std. 30 Min
Bol de smoothie vert
5 Min