Geräte & Zubehör
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
919.6 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
1529 kJ /
365 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger vegetali
40 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min