
Geräte & Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Doppelrahmfrischkäse180 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Frühkartoffeln halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
632 kcal /
2646 kJ
Protein
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Gemüsewähe
25 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.