Geräte & Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Doppelrahmfrischkäse180 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Frühkartoffel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
760 mg
Protein
38 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min