Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Lauch-Käsewähe
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Poulet-Piccata auf Ratatouille
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Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
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Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
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Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
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Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
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Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
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Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
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