Geräte & Zubehör
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1808 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min