
Geräte & Zubehör
Saumon et riz aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
bouillon cube de poisson1
-
de paprika (optional)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
470 kcal /
1963.2 kJ
Protein
21.5 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
637.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich