Geräte & Zubehör
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)500 g
-
de bacon8 tranches
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)200 g
-
d'huile végétale20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de crème200 g
-
d'eau700 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café bombée
-
cube de bouillon de légumes1
-
de marsala sec30 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches type linguine300 g
-
de fromage à tartiner80 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
persil frais haché, pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1044.9 kcal /
4371.8 kJ
Protein
47.2 g
Fett
62.5 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
27.6 g
Natrium
858.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich