Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pastiere
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ravioli lucani
1h
Bocconotto
2 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
Chiacchiere
1h 35 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min