Veneziane mignon

Veneziane mignon

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
  • 10 di burro
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale (optional)
Farcitura
  • 530 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 180 g di liquore Strega

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.8 g
Kalorien 1904 kJ / 455 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...