Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cozze
1h 5min
Bomboloni salati
3h 20min
Calzone
2h 50min
Crema pasticcera
15 Min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Ravioli luganega e porcini
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min