Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Biscotti cegliesi
1sa 10 dk
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta del cardinale
3h 30min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Calzone
2h 50min
Mousse all'amarena
45min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min