Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- 3 chiodi di garofano
- 60 g di datteri denocciolati
- 50 g di gherigli di noci
- 150 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- 350 g di farina tipo 00
- 40 g di olio neutro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 284 kJ / 68 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1hod. 40min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Torta pazientina
3h 55min
Taralli morbidi allo yogurt
4u. 25min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.