Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta della nonna
1h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cappuccino
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cavatelli
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Chiacchiere
1h 35min