Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Panzerotti romani
1h 10min
Castagnole
1h 20min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Castagnole ripiene
14h
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Mandorlaccio
1h 10min
Agnello cacio e uova
1h
Cannoli al nocciolato
20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min