Geräte & Zubehör
Soupe aux légumes d'hiver
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
711.7 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
943.6 kJ /
225.5 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 Std. 10 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min