Polpette di scarola

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
33 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di scarola lavata e tagliata
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di pangrattato
  • 70 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 10 g di uvetta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 95.4 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 187.1 kJ / 44.7 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...