Geräte & Zubehör
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
60 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.1 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min