Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Spargeln und Reis
-
30
g Koriander, frisch, abgezupft
oder 30 g Peterli, frisch, abgezupft - 1 Bio-Zitrone, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
oder 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min