Geräte & Zubehör
Ofenburger
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Buns
-
Milch210 g
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Honig2 TL
-
Ruchmehl250 g
-
Haferflocken fein80 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz1 ½ TL
Patties
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Raclettekäse in Tranchen, halbiert150 g
-
Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Rindshackfleisch500 g
-
Haferflocken fein30 g
-
Senf grobkörnig1 EL
-
Paprikapulver edelsüss1 Prise
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Bratspeck, in Tranchen quer halbiert6 Scheiben
-
Salatblätter (z. B. Lollo oder Kopfsalat)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37.8 g
Kalorien
3213 kJ /
767.9 kcal
Fett
43.6 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Chili con carne
45 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min