Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
oder 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Poulet-Stroganoff
50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Panang-Curry
45 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min