Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)40 g
-
20 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Protein
8 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Parmesandressing
5 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min