Geräte & Zubehör
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
130 g de farine de châtaigne
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
230 g de lait
-
15 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
270 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
15 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
73.3 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1096.4 kJ /
262.1 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Béchamel sans lactose
15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crêpes des îles
40 Min