Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de campagne
4hod.
Pain au levain
8h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Pain complet
5 Std.